注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

提前祝老师们教师节快乐  

2017-09-05 16:50:52|  分类: 奉献欢网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前老师们教师节快乐

欢网

提前祝老师们教师节快乐 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011) 

提前祝老师们教师节快乐 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011) 
提前祝老师们教师节快乐 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 

还有五天就到教师节了,制作了一个《徐老师与学生朋友》相册视频,虽然标题主角是徐老师,但相册视频里有多位老教师,还有后来由学生当了教师的老同学,在此,提前祝老师们教师节快乐!

相册视频还有另一层含义,即通过照片,再现欢网朋友十几年来部分相聚情景,回顾朋友们在一起的欢乐场景。

十年前,欢网朋友在网上师生交流博客写了许多博文与评论,摘录几段评论供朋友们回味一下。

2006717日,志勇、桂芳夫妇在徐老师博文下评论道:徐老师,看见你网上照片,一下子把我们带到三十五年前,你教我们数学课的情景,你站在讲台前年轻美丽,风华正茂,生动的语言,深深打动着同学们,大伙私下议论,都说徐老师好漂亮,男同学经常围在你身边,问这问那,你的音容笑貌,至今铭记我们心中。三十五年后,你依然年轻漂亮,气质不减当年。老师祝你家庭幸福,身体健康,永保青春!常回到我们身边,给我们不断的教悔。

2007910日,泽婴在欢网祝贺教师节日志下评论说:敬爱的老师们无论你的学子已成为栋梁之材还是绿茵中的小草,都时刻铭记是你们为我们的成长播下了最初的种子,并用爱心化作阳光雨露精心浇灌培育!我们永远感谢您——敬爱的老师,衷心祝福老师安康幸福、美满如意!

同日,家庭评论道:九月金秋,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪,过去的,现在的,将来的,所有的教师都应该享受崇敬与祝福。老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。今天,我的眼前不断闪现出刘天庆、赵光华、徐正庭、徐钧、吕华和、朱君浩、马兰、王光檠等等培育过我的老师们亲切和蔼、充满幸福笑靥的形象,教诲如春风,师恩似海深,谢谢你们给我终身难忘的启蒙教育,教会我做一个有知识、正直的人,我祝老师们节日快乐、万事如意、健康长寿!今天,我的眼前也不断闪现出继承教师崇高职业的语新、惠韵、志勇、敏芝、玉荷等老同学的身影,你们传承着“蜡烛”“春蚕”精神,用和煦的春风、温暖的阳光、甘甜的清泉,精心培育出遍地怒放的鲜花,用无私奉献精神和“真的种子,善的信使,美的旗帜”演奏出一支支动人的伟大园丁交响曲,我向你们表示最崇高的敬意,祝你们节日愉快、身体健康、事事顺意!

 

徐老师与学生朋友相册视频


(友情提示:手机观看视频——只需击以上相册视频标题即可播放。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017