注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

关于关闭欢网相册的说明  

2016-10-14 13:35:52|  分类: 奉献欢网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于关闭欢网相册的说明

关于关闭欢网相册的说明 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011) 

关于关闭欢网相册的说明 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

今日有欢网网友通过微信询问我,欢网上面的相册怎么没有了?现将关闭欢网相册的原因说明如下:

一、交作业的人极少。自人人动手上传相片”活动开始,欢网四十多位网友非常踊跃随着以后手机微信盛行的冲击,绝大多数网友喜欢在微群中发大量照片(包括原先说不会拍照的网友),而不上传仅有一个多月才轮回露面一次的欢网,近两年始终坚持按时交作业的仅有顺子、小雪、秋秋、木瓜、伟伟、老家共计6人,实属不易,总体情势已失去人人动手上传相片的意义,已完成欢网的历史使命。

二、关注欢网相册的人极少。从欢网页面计数器看,观赏网页的人数尚可(有少量欢网人,多数为不认识的外人),可从欢网相册照片底下的点击观览数观察,感兴趣浏览的人极少,欢网相册存在与否已无意义。

三、大家都很忙。虽然欢网人人动手上传相片相册每人一个多月才轮值一天(次),但除了始终坚持的6个人以外,大多数人抽不出10分钟时间来“交作业”,原因很多不应当错怪;经常要留意自己轮值时间,当天还要在百忙中抽出时间来上机操作——太累,按时上传的照片越来越少,一张对付也很不错,大家都有事,能坚持已很不容易;每天去排人人动手上传相片名单日期,我也觉得精神疲惫,因为我也很忙,有其他事要做,何况绝大多数人已不参与,排名又有什么意义?

综上所述原因,关闭欢网相册应是顺理成章之事,适逢国庆节轮空,节后人人动手上传相片正好是新的轮回从第一位开始,“停摆”在此处也算“圆满”结束了。欢网网友有兴趣上传照片,可直接上传到欢网日志里,也可向路过学习,怀念欢网了就发表日志;又,有网友通过微信提醒我,没人观看你转载别人微信,你转载累不累?我想,也是!再说,别人是在朋友圈里发布微信,这些微信具有一定私密性与范围性,未经同意而转发弄不好产生不良后果,我可承担不起,就此罢手(今天转载最后一篇微信)。

——老家

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017