注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

人生有五不  

2016-07-18 12:25:47|  分类: 马北田共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有五不

2016.7.18幼骥微信转载)

人生有五不:不等、不管、不看、不做、不给!太精辟了!

20160718 新潮老人

人生有五不 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 一、不等

等退休、等一千万存款、等孩子长大、等房贷缴清……我们的一生都在等,最后等到了自己的告别式。

虽然人都会走,但千万不要留下遗憾, 想做的事绝对不等,一定要好好活着,享受生活。

人生有五不 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 、不

这个世界没有谁都照旧,地球照转,别人照活,太阳月亮依旧浮浮沉沉。

所以,记住,只管自己的健康,管自己的快乐,管自己的游山玩水。管好自己就行。

人生有五不 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 、不

两眼看,不如单眼瞧,睁一只眼闭一只眼才更好,什么事都太精明,反而自找苦吃。不要总想改变别人,每个人都有自己的生活习惯和方式。儿孙自有儿孙福,少看为妙。

人生有五不 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 、不

不做无意义的事,但做有意义的事;做不来的不做,做起来很辛苦的也不做,做了之后会后悔的当然不做。

人老了,必须服老,不服老就惨了;要明白,适可而止,量力而为,来日方长。

人生有五不 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 、不

给不起的,不给;不必给的,也不给。

给的愈少,子孙愈贤。什么都给的家庭,孩子铁定什么都不会,只会茶来张口,钱来伸手,徒增其苦。

生活本来就不需要太累,这人生五不,与大家共勉,您同意吗?

 

【转载者注释】由于只能接收到与本人添加为朋友的微信信息,因此转载的微信内容呈现不完整,敬请作者与阅者多多见谅!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017