注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

路再难,也要走  

2016-06-13 10:28:26|  分类: 小豆子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路再难,也要走

小豆子微信转载)

多好的文章,传递正能量,再难的路,也得走好每一步!路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 

路再难,也要走(写的真好)

20160612  秒拍音乐相册

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

累了,不要倒下。想想家中的父母,也要挺住,告诉自己这不算什么。

倦了,不要放弃。其实放弃的不是一些事物,是自己,珍惜自己。

烦了,不要抱怨。老天不知道你是谁,要好好生活,享受你正在做的事情。

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

受到打击了,不要垂头丧气。不要认为自己天生可以把每件事都做好,但要努力把每件事都做到自己的最好。

不要动不动就说自己孤独,其实你就不懂什么是孤独!有家人,有朋友,没经历过风吹雨打,哪来的孤独?

不要觉得自己很重要,缺了你地球照样转,更不要认为自己无足轻重!对于你的父母来说,你就是他们生活的全部!

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

一定要把你最快乐、最乐观的一面,给他们看。因为,只有你快乐,他们生活才有意义。

不要为了追求自己更美好的生活,而继续让父母处于永无止尽的劳累责任。他们应该有自己的生活,不应为我们而活。

要积极、不要堕落,不要把我们的颓废归咎于社会这个大环境。为什么别人能为了理想而奋斗,堕落是因为内心的懒惰。

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

每天走路,关注一下脚下的草、身边的花、枝上的叶,他们如此卑微的生命都美丽的活着,相比之下,我们反而显得更渺小。

要为自己而活,做自己喜欢的事。要为别人而活,做在乎自己的人喜欢的事。

有时间多出去走一走,看看大好河山,舒心畅气,养心养气。

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

不要对身边的事情过分挑剔,存在即合理。既然不关乎我们的生死存亡,为什么还要给自己增添烦恼呢。

不要评论别人,特别是一个自己不了解的人,我们只有资格批评我们爱的人。

在自己生气的时候不要说话,因为过后我们往往为这些话追悔莫及。要原谅别人对你的伤害,但不要养成习惯。

路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

即使再不能理解你父母的想法,也不要指责他们。要知道,他们才是全心全意为你好的人,你不能辜负他们。

表达你的爱,表现你的成长,让他们有收获的快乐。要知道,我们是他们养育的。时间最长的庄稼,他们把全部的精力心血都放在了这里,不要让一场洪水让他们颗粒无收,一夜白了发。

 

看到自己的快乐,珍惜自己的幸福,感恩自己的拥有,追求自己的理想!

 

点赞 路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)WW,一见笑

互动记录

WW写的真好。我们要一步一个脚印踏踏实实地走好人生的每一步。

小豆子回复WW:说得真好!给你大大的赞!你从丽水回来走去哪儿游山玩水啦?!快乐的人生,精彩的人生!真棒耶!路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

WW回复小豆子:到了丽水仙都,山的道路有有平坦的,看你怎么走,确实有人惧怕到了那里不敢去尝试而是选择回家打牌。

小豆子:维新:你新疆游回来啦!外出走走看看,赏美景,放飞心情真好!路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)路再难,也要走 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

WW回复小豆子:新疆是个好地方,去了还想去

 

【转载者注释】由于只能接收到与本人添加为朋友的微信信息,因此转载的微信内容呈现不完整,敬请作者与阅者多多见谅!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017