注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

真实的生活是什么  

2016-05-15 09:07:57|  分类: JF |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真实的生活是什么

JF微信转载)

真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

 

不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨

20160514  楚孚者

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

01.花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

 

02.不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时,你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索、坚强,使人更懂珍惜。如果一个人没有品过苦,就难以生出慈悲心。

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

03.人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

 

04.生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

05.世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

 

06.优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

07.人生的风景,说到最后,是心灵的风景。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。

 

08.真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

09.生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。而人生,就在痛苦和无聊中摇摆。幸福不过是欲望的暂时停止。——叔本华《悲观论集卷》

 

10.烦恼天天有,不捡自然无。不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

点赞 真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)山水玉弓,WW,一见笑,小雪

互动记录

LM优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

一见笑:涤荡心灵的美文!真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

小豆子好文美图,滋养心灵真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)真实的生活是什么 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 

【转载者注释】由于只能接收到与本人添加为朋友的微信信息,因此转载的微信内容呈现不完整,敬请作者与阅者多多见谅!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017