注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

瞎七搭八话看球(四)  

2016-12-05 11:58:26|  分类: 木瓜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢网2010《2010/9/15 瞎七搭八话看球》

瞎七搭八话看球

(木瓜 2010.9.15

 

俺到虹口体育场看球,遇到的最震撼的场面,并不是在比赛场上,而是在一次比赛即将开始的时侯。

当时比赛开球的哨音眼看就要吹响了。可就在这一刻,几乎所有人同时都有了内急的感觉,都想到厕所间去跑一跑。于是大家都急吼吼的往设在外场的厕所间里奔。

老虹口体育场的厕所间都设在外场的各个进口处的边上,规模也不是很大,这一下子几万人同时上厕所那还不乱了套。只见厕所间门前是里三层外三层,人山人海,排队方便的人是绕着厕所间兜了好几圈。耳听着场子里正在播报双方队员的名字,急得大家是直跺脚,比憋着的那泡玩意还急。可要解决这几万人的问题,那真是要等到猴年马月了啊!

终于有一位仁兄实在等不下去了,于是也顾不上脸面立马动手就地解决。这哗哗的声响,对所有人可算是折磨神经的强刺激了。本来就急,听了这声,谁还憋得住啊?那真叫是忍无可忍!顿时,这声响就好像是发出行动的号令声一般,一时间几万人也就跟着不多考虑了,全然是奋不顾身,争先恐后的行动起来。这下动静大了,满耳都是哗啦啦的声响,这声响汇拢在一起绝不亚于一泻千里的世界之最,尼亚加拉大瀑布的咆哮声。抬头看去,眼前的场景:只要是个人都站在那方便,只要是个地方都可以方便,俺还从没见过这么多人同时一起行动的,实在是太壮观了!


从此有一句话俺是绝对相信了,那就是“一人一口唾沫,淹死你”。这几万人同时行动,一眨眼的功夫竟然把虹口体育场的外场那条道全都给淹了,水流成河几乎找不到一块干的地方。这场景,把那些正在进场的人也给笑得实在憋不住了,纷纷的投入其中。好在那些年几乎没有女士进场看球,所以大家也都不顾忌。完了事浑身顿感轻松,于是都踮起脚来(还怕弄湿了鞋)一蹦一跳的飞快地窜上看台看比赛,这外场转眼功夫就看不见一个人影了,留下的是一片带着泡沫的水泽。直到中场休息时,俺还看见体育场的工作人员手拿着高压水龙头,在外场的墙边道旁死命的冲洗呢!

后来,这踢球的人是越变越糟,场上的球是越踢越假,也就没再进球场看球了。改建后的虹口足球场至今俺都还没进去过。不知现在的厕所间是否比从前的大一些了?大概不至于还会发生水淹金山的这震撼而又壮观的情景了吧?!

这届世界杯是结束了,但足球还在继续,大家还是有盼头,四年以后的巴西世界杯已开始让我们期待了,到那时俺们再聊吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017