注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

新版纤夫的爱  

2016-12-05 10:48:54|  分类: L S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢网2010《2010/8/23 新版纤夫的爱》

新版纤夫的爱

(鲁申 2010.8.23

 

浙江磐安,宏观有“群山之祖,诸水之源”美誉,微观有“清泉石上流,明月松间照”美称,据说宋朝诗人陆游曾多次到过磐安,他的名句“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,正因这地方之灵气而妙手偶得。

新版纤夫的爱 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

倘佯在林木幽深、溪流密布原始自然美景中,观赏着亿年火山湖、千米平板溪、浙中大峡谷、高山断层湖、百杖三叠瀑……真山真水,不禁感慨──风景这边独好。

新版纤夫的爱 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

坐在竹筏上顺流而下,突然耳旁传来熟悉的歌声,寻着歌声向湖对岸山间小道上望去,一个熟悉的身影映入眼帘──虽然他褪去了“马甲”半裸着上身,但仍然能够清晰地认出他。

新版纤夫的爱 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

 

他孤独地在山道上走着,可他那嘹亮高亢歌声和动情形象舞姿引起竹筏上女士们的强烈共鸣,不由自主地与他一唱一和,使他感觉自己并不孤独,甚至有点沾沾自喜。有趣的场面让竹筏上其他游客竟忘了观赏两岸绚丽风景,全被山道上的他和竹筏上的她们所吸引,他便成了这趟湖中游程里最靓的一个靓点,由他在岸上山道主演,她们在水面竹筏上合演,形成一幕精彩的山水情歌对唱活幕剧,即使让老谋子前来导演也不过如此。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017