注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

小胖子之“吃相”  

2016-12-03 08:41:49|  分类: 木瓜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢网2010《2010/1/11 一分钟故事》

小胖子之吃相

(木瓜 2010.1.11

 

小胖子放假时,常会来我家玩,有一次他赖着不肯回家了,怎么赶都赶不走,也只好答应他留下,他自然是开心得不得了。小胖子最喜欢看的电视剧是《春光灿烂猪八戒》,看完了这个频道,又换成另一个频道继续看猪八戒,总也看不够。很晚了,小胖子突然说:“大刘,弄些东西吃吃好吗?”“行!吃完了睡觉。”于是我到冰箱里拿出了一加仑装的冰淇凌,两人就你一勺我一勺的往自己的玻璃杯盘里放,又拿出冰冻可乐还往杯里灌,搅在一起那味道实在是不错,吃的惬意极了。小胖子边吃边说:“超爽哦!没人管了,放开吃,爽呆了!”不一会,一加仑的冰激凌就见底了,可还是不想睡。于是我们半夜三更又翻箱倒柜找其他东西吃。最后还找出两包快速面,放在炉子上一煮,香味四溢,两人是吃得不亦乐乎。小胖子和我在这一点上倒是挺投缘的,都是一吃起来,不吃它个底朝天的是决不罢休的,终于什么都吃完了,这下心里踏实了,没有牵挂了,倒下就睡,一睡就着。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017