注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

一个温馨的国庆节  

2016-12-02 10:04:18|  分类: 时尚老太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个温馨的国庆节

LP 2009.10.10


今年的国庆节是我有生以来,度过的最温馨的节日。

我们五口之家,其乐融融,虽然没有出远门……

一日,我们坐在一起观看“阅兵式”,这不仅是我们全家的第一次,也是我的第一次。建国以来,天安门前举行了五次“阅兵式”,第一次1949年我还没有出世;第二次1959年我只有5岁,家里还没有电视机;第三次我在澳门,第四次1999年我忙于生意,没有关注;2009年终于如愿了。祖国的繁荣,让每个中国人感到自豪;民族的团结,让每个中国人充满自信;国防的强大,让每个中国人安居乐业。晚上,我们坐在阳台上,就能观看到“森林网球场”燃放的国庆烟花,我们举杯共庆“祖国万岁!”

二日,我们带着豆豆来到了“徐家汇公园”,迎面用大小不一的鼓搭建起来的“喜庆造型”,一见就会产生一种欲望──上去敲响鼓声,让动听的鼓乐传播,让每个人的心欢快地跳动。于是我们让豆豆站到了鼓前,去敲响欢庆的鼓声……

公园里比往常热闹了许多,不仅是人多,而是喜庆的项目多了许多──搭台演唱;老式交通工具和武器装备的展示;电影声音的模拟体会棚;露天展览等等。这一切就连我们豆豆也看得目不暇接了。

一个温馨的国庆节(发表于2009年10月10日) - 欢网2009 - 欢网一堂(2009)

六日,我们带着豆豆去看我的老师画展,并观光了南京路步行街的人山人海情景。头一回陪着孙子来回坐了一趟“观光车”。晚上参加了“婚庆典礼”。

八日,我们带着豆豆游览了“世纪公园”。

一个温馨的国庆节(发表于2009年10月10日) - 欢网2009 - 欢网一堂(2009)

天是那么的绽蓝,水是那么的清绿,云是那么的飞舞,豆是那么的欢笑。此时此刻还有什么能比得上美满幸福!当我们散步在公园的花木中,与往日不同的是,我牵着豆豆的手,让他第一次跨步在人间的道路上,从此他站起来了,他将松开大人的手,走向漫长的人生之路。他的微笑,他的喜悦,他的步伐,都证明了祖国未来更加繁荣;他的健壮,他的有力,他的冲刺,演示着胡主席“继续拼打”的号召!

一个温馨的国庆节(发表于2009年10月10日) - 欢网2009 - 欢网一堂(2009)

一个温馨的国庆节(发表于2009年10月10日) - 欢网2009 - 欢网一堂(2009)

节日的八天,一转眼就过去了。让我深深地体会到了“家和万事兴”的道理。家就是我的幸福港湾,平坦而温馨。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017