注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

有趣往事两则  

2016-11-29 20:52:55|  分类: (.^_^.) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣往事两则

(顺子 2009.2.26

. 小时候,喜欢到苏州的外婆家度暑假,一是喜欢那儿园林式的住家风格,二是喜欢和表哥表姐们玩。

记得那年暑假的一天,我与苏州的表哥表姐们模仿完样板戏【白毛女】山洞里的片段后,[转贴]欢网五周年部分老日志回顾展(十) - 哈啦哨 - 小农自留地就到楼下后院的一棵芭蕉树下乘凉,正撞见邻家把一只刚杀好的鹅放进竹筐里,我觉得那白鹅好可怜,就上前去用颤抖的手摸了一下,没想到那只白鹅噌地从筐里窜了出来,耷拉着脑袋(脖子已断,皮还连着)冲着我飞扑,顿时边上有人代我尖叫起来,我下意识地急速往后退,白鹅紧追了几步随即慢慢倒下,到现在我都能清楚地记得白鹅倒挂着头看我的样子。

. 在机校读书的第一年我是班上的学习委员,那时的我,[转贴]欢网五周年部分老日志回顾展(十) - 哈啦哨 - 小农自留地目不斜视、不苟言笑、严肃有余。班上的男生们私下里议论开了:谁把学习委员逗笑,我们认他老大,上课坐在我前排的胡同学一拍胸脯说“看我的!”

第二天上公鸡(工基)课,我像往常一样目不斜视看着前方的老师,准备认真听讲。这时,前座的胡同学把头回过来故意遮挡我的视线,欢网五周年部分老日志回顾展(十) - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)我还是目不斜视左右避让,可他也随我左右摇晃,我火了,双眼唰地一下射向他,没想到,只见他舌头歪在外面,斗鸡着双眼,还嘀咕着:快看快看,阿哥眼睛吃不消了…… 我笑翻了,可他的眼睛一时半会儿也回不到正位了,知情的同学哄堂大笑,不知情的工基老师也跟着哈哈大笑。这堂课后,我很难再保持“严肃”……第二年,同学们选我当了文娱委员,我也没有辜负这个称号,把班上的文娱活动推向了高潮。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017