注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

桃花开了  

2016-11-27 18:15:16|  分类: JF |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花开了

JF 2008.3.31

清早,透过楼道的玻璃,对面院墙内的一株桃树,开满了粉红色的小花,一团团,一簇簇。在晨风的吹拂下闪动着映入我的眼帘。使人放慢脚步,禁不住的感叹:真美啊!尽管只有那么一株, 也因为只有那么一株,在碧绿的冬青丛中更显得她的“独占鳌头”!以往忙忙碌碌的人们似乎冷漠了周围的变化,冬去春来很少让我们去感慨了。

坐在车里凝望着路边的绿花带,有的小树一吐露出淡黄的嫩芽,花儿也绽放出了美丽的花朵,仿佛经过了一个冬天的沉寂之后,都开始苏醒,并迫不及待的争相释放着自己的美貌。看着窗外的处处生机,让人心生惬意,马路上的车声已然没了那份嘈杂......

突然我感觉到人生美好的事物总在不经意间绽放、陨落,短暂的美丽是无法永远珍藏的,当我们遇到美好的东西和事物,就应该好好的珍惜,即使是短暂的拥有,也要学会心存感激。

其实人生亦是如此,快乐与烦恼交错;幸福与悲伤共存,珍惜眼前的幸福和快乐吧!我们要做的其实很简单,那就是用欣赏的眼光看世界,用欣赏的眼光看朋友,那么未来也会如同那一株桃花般明媚,鲜亮!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017