注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

感想与感谢  

2016-11-26 22:01:08|  分类: 珠凤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感想与感谢

(陈珠凤 2007.12.3

感想与感谢 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

好久没有这么的兴奋了,可以讲与儿时的同学相处时多么快乐的事情。尽管几十年的时间已经逐步消除我们心中的激情,当时间的推移又始我对往事与同学的情谊更加的加深。感谢你们能来我家,给我们带来了欢乐。

是啊,同学的情谊像酒一样的深厚与醇厚,不会由于时间的推移而逐渐的忘记,她更像酒一样,时间愈久香味愈浓。

我们从儿时的伙伴到少年、青年、中年直至老年,回首走过的每一阶段却是那么的辛苦,有的同学可能还到过外地、农村,想想一个人的命运却是不一样的,还好上帝却没有亏待我们,我看到的这些同学都过得较好,也许大家和我一样感到是幸福,正因为这样所以我们更要过好每一天,并且珍惜每一件事,善待周围的每一个人。

我们都将老去,在我们有意识的时候,可以走的动的时候去看看走走,领略一下祖国的大好河山,也给自己留下一些美好的回忆,不要使将来产生后悔,你们说是吗?

我和我的爱人真的感到高兴,感谢你们给我们带来快乐,所以我写下这一段文字表述我们心中的感想,谈谈我心中的感悟。


《孺子牛小组》扩大会议视频报道

(摄制人:鲁申)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017