注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

人的一生究竟要经历多少个门  

2016-11-26 22:27:37|  分类: 大丸子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生究竟要经历多少个门

(大丸子 2007.12.3

 

人的一生究竟要经历多少个门 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

当我被抱出产房的门时,睁开眼睛看到的这个新的世界的第一眼,是爸爸妈妈喜极而泣的脸,泪滴到我的小脸上热热的、湿湿的。爸爸妈妈给了我生命,从此我踏入了人生的第一个门,这是生命的起点,这是一个美好的开始。我将由此去经历人生的五彩缤纷,我将由此去体验人生的风风雨雨,我将用一生来报答父母亲。

每当我进出家门的时候,是一种熟悉、一种亲切、一种不舍与一种精力充沛。带着一天的疲惫走进这个熟悉的门,看着桌上热气腾腾的饭菜,看着鱼缸中欢快嬉戏的小金鱼,我的心中充溢着温暖与释负的轻松。带着休整后的充沛精力,带着家人的期待与信任,我迎着朝阳走出这个熟悉的门。我期待成功,会把收获的硕果带回家。

第一次迈进学校大门时,我仿佛置身于一个知识的海洋。我像艘小船,在这浩瀚的大海中遨游,尽管有惊涛骇浪,但我毫不畏惧,再大的困难也会被我克服。还有我那些辛勤的老师,他们用烛光驱散我前进路上的黑暗,指明我奋斗的方向。每当我告别一个校门又踏入另一个校门,就会一步一步向更高的理想迈进。努力、拼搏、跟着勤奋走才能抓住成功的手,走进我理想殿堂的大门。

当我步入社会的大门,我看到了形形色色的人和物,看到了丰富多彩的生活与色彩绚丽的人生,我看到了奋斗拼搏的人成功与辉煌,也看到了不求上进的人碌碌无为,我看到了英雄的舍己为人、奉献一生,也看到了贪官们的贪婪奢侈、腐化堕落的下场。我要把握住自己,绝不迷失方向,做一个堂堂正正、光明磊落的人。

当我第一次轻叩别人心灵之门的时候,看到的是朋友的真诚与热情。当别人敲开我心灵之门的时候,忧伤与寂寞被坦诚所替代,我变得快乐起来。原来理解别人并不是难事,需要的只是真诚。当两颗真诚的心碰到一起,就会燃起真情的火焰,支撑和包容彼此。

人的一生有无数的门,每一扇门都有无限的感动与内涵,用心去挖掘,我们会得到很多。进出每一扇门,别望了付出你的真诚与勤奋!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017