注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

恋旧  

2016-11-24 19:55:07|  分类: 珠凤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(珠凤 2006.6.23

30年的照片对比,使我看到了青春的痕迹。

30年前的我们年少无知,单纯---并且有着青春的萌动,幻想---是我们理想的翅膀。只有我们的年轻和帅气的刘老师才有着那个年代的思想。

恋旧 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

30年后的今天,我们仍然按当年的顺序、今天的状态来展示我们的明天。说句实在的话,岁月在我们每一个人的脸上留下了再也无法消失的痕迹,我们感叹着、唏嘘着,青春无法回来,岁月仍然会使我们每一个人静静地老去。我们无须感叹,不必嘘唏,因为我们的心不老,精神不老。

恋旧 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

在华师大这美丽的丽娃河边,我们嘻笑着,并且还冒着洒洒的小雨,那雨中的情与雨中的意,早已不能打动我了,我想起了过去,那金色的学生时代。记得我们中间的几个,当时在中山路桥学雷锋做好事,曾经在那时也向往过,有那么一天能进大学学习多好啊!由于那场“沙尘暴”我们才放弃了那些梦想。看看我们的下一代,是多么的幸福啊。

恋旧 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

刘老师,您还记得有那么一首歌吗?《亲爱的老师您在想什么》“静静的校园里灯光闪烁我们的老师还在辛勤地工作作业簿下留下微笑的目光亲爱的老师您在想什么看着一道道练习题您想起那生动的一课面对祖国的地图您讲述那高山大河我们把伟大祖国建设更美丽从小要把知识宝库来开拓。”刘老师,我真的忘不了您给了我知识和智慧,尽管我们早早走入工厂,融入社会,但是我们现在可以自豪地讲,我们没有辜负老师的期望,向您样认认真真工作、勤勤恳恳学习、老老实实做人。在这里我想代表我们小组的全体同学向老师致敬!我们深深的感谢您,直到永远。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017