注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

西藏风情晚会  

2015-09-30 23:01:19|  分类: 老家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏风情晚会

(哈啦哨拍摄)

从号称西藏江南的林芝游玩23天后返回拉萨的第二天(2015925日)晚上,欣赏了一台金马歌舞演艺中心打造的西藏顶级的原生态歌舞晚会。

西藏风情晚会 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011) 
西藏风情晚会 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011) 
西藏风情晚会 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

我原想要一份节目单,结果服务生拿来一张附有图片的简单情况介绍单,里面对歌舞晚会简介如下:

西藏金马演艺中心歌舞晚会,是一台能完整地代表西藏的民风民俗,展示西藏的传统艺术和现代艺术的相结合,晚会上还品尝到藏式餐饮的美味佳肴以及藏族特色食品,如烤全羊、青稞酒、酥油茶、奶茶等,藏族风情歌舞晚会给西藏无与伦比的自然风光和人文景观增添了更丰富的文化内涵,成为宣传西藏悠久历史和灿烂文化的重要组成部分。

参加有特色的晚会,我还是感兴趣的,于是随便走走拍了些照片。

西藏顶级原生态歌舞晚会相册视频

(友情提示:鼠标点击小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017