注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

雨中花溪路  

2015-06-26 21:34:59|  分类: 小豆子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨中花溪路

小豆子微信转载)

雨中花溪路,清新宁静别样景!

今一早,到原单位拿体检报告,雨天骑自行车在花溪路上,感觉特别清新,特别宁静,空气中散发着阵阵的花草香味,沁人心脾,两旁的法国梧桐郁郁葱葱像把大伞撑开着,好美啊!退休已经五年多了,这么悠闲静心雨中行走在熟悉又亲切的花溪路上,别有一番情在心中,从儿时到现在,从工作到退休,一幕幕犹在眼前……,花溪路,曹杨一村,永留心中的情结!

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

互动记录

点赞:山水玉弓、ZYJF、一见笑

小豆子你是吟吟吧?花溪路是否好美呀?像在国外的庭园里,好静美耶!雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

小豆子玉弓小弟,谢谢你的赞雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)!我用的是手机拍摄的,手机不好,又是雨天,加之我水平有限,景面很模糊,又没层次感,我只是走在花溪路上,触景生情,感觉特别好,就拍摄下来了。

山水玉弓回复小豆子:谢谢你让我们分享静美花溪路!拍的好坏已经不重要了,有美丽的心情足焉雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

一见笑:心中有景处处景,心中有乐天天乐!雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

ZY回复一见笑:挺你!说得太好了雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

小豆子回复一见笑:说到我的心坎儿里!雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)雨中花溪路 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017