注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

第一次上电视  

2015-04-01 08:10:05|  分类: W W |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   人生有千千万万个第一次。第一次坐飞机、第一次出国、第一次教舞蹈、第一次登上舞台……回首走过的人生六十年的道路,留下太多的第一次,每一个第一次都会给我留下深刻的印象,而2009年4月1日是我记忆中最最难以忘怀的第一次。

   当我出乎意料的接到电话告知我们迎春排舞队一周年联欢会在上海电视台《纪实频道》播出,当时我的脑袋像是炸开了锅一样,这毕竟是我永久盼望而不可能实现的事。我简直不敢相信自己的耳朵是真?是假?我不敢去想,再次确人后下午六点我去周边找了一家有电视机的饭店大家聚集在一起我们都屏住呼吸焦急的看着钟,等待这幸福时刻到来,这时我们的焦急写在脸上激动、害怕、恍惚,不知道镜头中的我会是咋样的?

第一次上电视 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)
 

    终于等到7:30节目开播了,当看到电视机上的我和队员们推着蛋糕走出来时,这才确信我真的上电视了。

第一次上电视 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)
 

我们紧张又激动地看着电视中你我泪水在眼眶里打转,看到我在电视中的表现,我真的不敢相信这就是我。

第一次上电视 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

第一次上电视 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)
 
第一次上电视 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)
 五分钟不到的短片结束后欢呼声、欢笑声、碰杯声连成一片。

真是难以置信啊!一个普普通通的老百姓被人关注,我觉得自己是世界上最最幸福的人。同时为了实现自己在电视上的承诺:让周边退休的老人开心快乐,我整整付出了七年时间,七年来在街道的多次演出中得到二、三等奖。

我们的团队在大家的努力下进步很快,今年的华师大校园和长风公园广场舞的教学已经有几位骨干全面负责,她们教的很好已经超越了我,我可以放心的把所有的精力放在舞蹈房的排练中,争取创作更好的舞蹈。



我把人生中许许多多的第一次圈圈点点构成人生的一条小河潺潺流淌,有时欢笑,有时鸣咽一直流向远方。虽然六十花甲但人生的道路还很漫长,我还是要保持乐观向上的心态,带给大家更多的欢乐,用饱满的精神状态去迎接生命中下一个、再下一个第一次的到来。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017