注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

珍贵的曹杨新村老照片——鸣谢何敏朋友  

2014-05-23 18:32:39|  分类: 奉献欢网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸣谢何敏朋友

(哈啦哨)

2014519晚,网易博客昵称“hem1020朋友网页博客个人资料显示:现居住地上海市徐汇区,注册时间2014年5月19,年龄44岁)观看前一段时间我在欢网中发表的《网观曹杨新村及其他》一文后在点评下留言:“我有一张老照片,货真价实的曹阳新村文化馆。”“新手,不知如何添加照片,哪位高手帮帮忙,先谢谢了。”“照片已粘贴在框内,点击‘发表’后提示添加成功,为什么看不见图?”

第二天上午,“hem1020”朋友在点评中继续留言:“这是家里老人留下的一张照片,从照片中可清楚的看见文化馆的招牌。”当天早上,我在浏览欢网最新评论时见到了“hem1020”朋友的以上留言,用“老曹杨人”署名回应道:“hem1020:谢谢这位朋友粘贴曹杨新村文化馆老照片!可能这样粘贴网易网站显示不了吧,不如请您将老照片发往我们这个邮箱pymhjyt2011@163.com,让老曹杨人帮您粘贴吧,如何?万分感谢!”

521上午,“hem1020朋友在点评中留言:“照片从邮箱给您邮去了。请验收。”我见邮件有发信人姓名,于是在一小时内回复:“尊敬的何敏朋友:邮件收到,万分感谢!1956年曹杨新村文化馆与银行两张老照片太珍贵了,从照片中看,那时文化馆外面可能还没有筑起围墙。等找个机会在本网展示您发来的老照片,让曾在曹杨生活过的朋友们再看看当年熟悉的场景,请允许我代表老曹杨人再次向您表示诚挚的谢意!”何敏朋友回复:“喜欢回忆往事,也许是老年人的特征,无论是辛酸苦辣都是值得回忆的。不用谢。”

何敏朋友诚挚热情之举使我十分感动,现将邮箱中下载的曹杨新村文化馆与银行老照片各一张展示如下,请朋友们观赏。借此机会,我代表欢网朋友与曾在曹杨新村住过的老曹杨人向何敏朋友致以崇高敬意,特此鸣谢!

鸣谢何敏朋友 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

何敏朋友以上照片邮件中说明:我母亲原在人民银行工作,56年以后调往中学任教,这是她在银行工作时的留影。所以照片肯定是56年以前的。

鸣谢何敏朋友 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

何敏朋友以上照片邮件中说明:这是一张银行办事处工作人员的合影。从服装上看,与前一张照片几乎没有变化,所以能确定,这是在56年以前拍的。因为56年后,我母亲调往中学任教了。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017