注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

欢聚  

2014-05-11 10:28:23|  分类: (.^_^.) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~崇明之约

 江南的四月,澳洲的Frank回来了,北京的老家回来了,美国的海笛回来了,他们的不约而同让我们很是兴奋,便有了相聚的冲动。因考虑到女生在节假日里要奉献于家庭出行不便,于是就定在了节后的五月四日和五日。我们定日无意,可岁月有情,之后发现这两天恰逢5.4青年节和5.5立夏,哈哈~莫非是老天在鼓动花甲的我们,重振青年之朝气,焕发夏日之热情?

天公作美,赶在活动前洋洋洒洒下了一场雨,把大地的污浊和纷乱的心境荡涤的清清爽爽,一切显得是那样的清新——

清新的花园为我们展示七彩,清新的空气为我们的笑声加速流动,连林子里叽叽喳喳的鸟也为我们的歌声保持静音。我们的身影留在了球场上、留在了台桌旁;映在了草地里、映在了河中央;鱼儿念着我们,曲桥拱着我们,连猫儿狗狗也打着滚摇着尾巴与我们热情的互动……

友谊是珍贵的,相聚是幸福的,留下的美好记忆是永恒的。但是遗憾也总会有,能歌善舞的小静没能回来,Frank和海笛还是擦肩而过,WW这个奇葩关键时候生了病, 有些朋友因工作抽不出身…… 期待吧——让我们期待下一次再欢聚!   

欢聚 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017