注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

11号地铁顺利通到昆山花桥  

2013-10-29 12:15:11|  分类: 野玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢网2010《2013年10月28日》

11号地铁顺利通到昆山花桥


        地铁开通头二周的周六周日上海人都涌入昆山花桥,上海人喜欢“噶闹忙”,尤其是一帮用免费乘车卡的人到昆山旅游景点(周庄千灯等)去游玩。第一周我去了花桥站,各条公交线路站台上人山人海,一片乱哄哄,昆山公交公司没有预料到有那么多人流量,还有好多媒体在工作。第二周我去了光明站,那里的情况与花桥站既然不同,冷冷清清,各条公交站点换乘的人没有20人。昆山三个站与站距离很近,实际上海人到昆山旅游可以乘到光明或者兆丰站换乘。昆山地铁站点周围设施还没有施工完成,可能还要点时间吧!站点内一切都完工了,看上去蛮好。地铁开通花桥房价直升,新开了好多楼盘(预售房 ),不过多久花桥地段要更闹猛了噢!我搬迁到花桥是上策,离大家近了好多。野玫瑰上

2013年10月28日 - 欢网2010 - 欢聚一堂(2010)

2013年10月28日 - 欢网2010 - 欢聚一堂(2010)

2013年10月28日 - 欢网2010 - 欢聚一堂(2010)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017