注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢聚一堂(2011)

☆ 远在天边 ★ 近在眼前 ☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生旅途中经历过多少故事,沧桑的心底有多少抹不尽的记忆。把忧伤画在眼角,将流浪抹上额头,用思念添几缕白发,让岁月雕刻憔悴的双手。 别错怪那光阴改人容颜,其实自己才是那个化妆师,调整心态,珍惜时光,友善待人,爱惜自己。

网易考拉推荐

第九届园博会配乐相册视频  

2013-05-27 22:41:24|  分类: 老家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九届园博会配乐相册视频

(哈啦哨拍摄)

中国国际园林博览会(简称“园博会”)是住建部与地方政府共同主办的国内最高水平的国际性园林行业盛会,每两年举办一次。1997年以来,先后在大连、南京、上海、广州、深圳、厦门、济南、重庆举办。2013518日至1118日在北京丰台永定河畔举办第九届中国(北京)国际园林博览会,园博会结束后将成为北京又一大公园。

第九届园博会配乐相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

北京园博园位于北京市丰台区永定河以西地区,是永定河绿色生态发展带的核心区,面积267公顷,与园博湖(246公顷)共占地513公顷。北京园博园有“一轴、两点、三带、五园”特点:一轴:贯穿南北的园博轴(又是景观轴和观赏轴);两点:中国园林博物馆与锦绣谷;三带:三条从中关村科技园丰台园西区延伸至园博园中的绿色景观走廊;五园:由园博馆和三条景观廊道划分出的五个特色景观区。

据说,北京园博园有三大标志性建筑值得一看,也即北京主展馆(3号门)、中国园林博物馆和永定塔(56号门之间)。

第九届园博会配乐相册视频 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

第九届园博会配乐相册视频 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

北京园博会主展馆占地3.2公顷,建筑面积5万平方米。作为园博园核心区的主建筑,主要用于展示国内外造园艺术以及园林绿化新技术、新材料、新成果,展示奇石、插花、盆景等各类园林艺术作品。

第九届园博会配乐相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

中国园林博物馆是北京园博会最大的“亮点”之一,占地6.5公顷,总建筑面积5万平方米,它是国内首座融多种科技手段于一体的园林博物馆,集中展示我国园林事业取得的新成就以及园林艺术全貌,建成后也将是中国第一所国家级园林博物馆。

第九届园博会配乐相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

永定塔矗立在园博园内的鹰山之上,地上建筑面积约8000平方米,建成后将用于永定河历史文化展览,是北京地区最高的民族风格仿古高塔。可惜,我去的时候并不对购票者开放,究竟为什么?那只有园博会领导知道或只有天知道!我于较近距离拍的永定塔,是在“夕佳阁”饭厅那扇不打开的门窗缝里可怜兮兮鼓捣出来的。

第九届园博会配乐相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

2013525,我与同事去了一趟北京园博园,我们共同的感受是没有网上宣传的那么美好,回来后建议周围人别再花那么多钱去费力不讨好了,也许是新植的树草没长好吧,我们相信数年以后可能会比现在更好看。

第九届园博会配乐相册视频 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

根据我拍的部分照片制作了以下一个配乐视频相册,需要郑重声明一下:可能看照片觉得景色等还可以,那仅是将美好局部突出放大了,要是有人购票前往身临其境觉得蛮不是那么回事,那可怨不得我,因为我已声明在先,请切记切记!

第九届园博会配乐相册视频

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017